四川:全省检察机关案件管理工作座谈会在眉山召开-眉山市人民检察院
眉山市人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 媒体看检察>>正文
四川:全省检察机关案件管理工作座谈会在眉山召开
2018-07-24 14:56  市检察院   (点击: )

正义网眉山75日电(记者刘德华 通讯员张莉)74,四川全省检察机关案件管理工作座谈会在眉山召开。各市、州检察院分管院领导、案件管理部门负责人共计100余人参加会议。四川省检察院党组副书记、常务副检察长张燕飞出席会议并作重要讲话,眉山市检察院党组书记、检察长吕皓致辞。

  会议全面总结了司法责任制改革以来全省检察机关案件管理工作情况,并对下一步工作作出具体部署。成都、自贡、泸州、广安、达州、眉山六个市检察院作了交流发言。

  张燕飞充分肯定了六年多来案件管理机制改革取得的丰硕成果,并就进一步做好新时代案件管理工作提出要求:要认清形势,迎接挑战,进一步增强做好案件管理工作的使命感、责任感和紧迫感。要不忘初心,牢记使命,进一步推动案件管理工作提档升级。要抓住关键,突出主业,进一步推动案件管理工作提质增效。要把加强对检察权运行的监督管理作为立身之本,努力实现案件管理工作从局部管理到系统管理、从碎片化管理到细化管理、从个案管理到业务治理的提升。

上一条:全市检察机关“打好脱贫攻坚战 绣好扶贫检察花”系列报道之二检力下沉 “五步走”脱贫模式惠民生
下一条:司法救助暖民心 检察关怀显实效
分享到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1