眉山市人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本院首页>>检务动态>>正文
市检察院召开全市鉴定人工作会议
2018-08-22 09:55  市检察院   (点击: )

813,全市鉴定人工作会议在仁寿县检察院召开。会上集体学习了省院《关于加强检察技术办案工作的通知》、《关于进一步整合检察技术资源加强全省检察技术工作的指导意见》、《关于进一步规范和加强全省检察机关鉴定机构和鉴定人管理工作的通知》等文件,参会人员就学习情况进行了讨论和交流,均表示支持省院进行技术资源整合的决定、严格执行技术办案规范、保证完成技术案件办案目标。会议要求:一要抱着高度的责任心,认真落实上级院的文件精神和我市技术案件规范化流程,切实做到应鉴必鉴、应审必审,大力拓展技术协助覆盖面,保证全市技术办案规模不下滑;二要坚持技术干警办理技术案件的理念,对于具备鉴定资格的技术干警要尽量调整到专职技术岗位,对于有技术工作热情和技能的干警要积极协助取得鉴定资格;三要紧密结合自身专业,主动发现新时期检察业务工作中的技术需求,发挥专业优势,解决技术难题;四要加强专业学习、善于总结,及时更新专业知识储备,保证自身知识结构的完整性和专业技能的熟练度,把自身专业做大做强,成为有一定影响力的行家里手。

上一条:丹棱县检察院依托“两法衔接”及公益诉讼机制打出生态修复“组合拳”
下一条:东坡区检察院、彭山区检察院细化举措认真贯彻落实“三个规定”精神
分享到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1