眉山市人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本院首页>>检务动态>>正文
彭山区出台《关于深入推进公益诉讼工作的实施意见》
2018-08-22 09:52  市检察院   (点击: )

近日,彭山区委办公室、彭山区人民政府办公室联合印发《关于深入推进公益诉讼工作的实施意见》(以下简称《意见》),标志着彭山区委、区政府将公益诉讼工作纳入了依法治区的总体布局,对检察机关公益诉讼工作的支持力度也再上新台阶。《意见》明确了公益诉讼工作的指导思想、工作原则、工作任务、工作程序及工作要求,强调了生态环境和资源保护、食品药品安全监管、国有资产管理、国有土地监管四个领域,为该院不断完善公益诉讼办案流程,细化审查标准,统一操作规范,建立公益诉讼制度体系奠定了良好基础。

上一条:东坡区检察院、彭山区检察院细化举措认真贯彻落实“三个规定”精神
下一条:仁寿县检察院制定《2018年仁寿县人民检察院案件评查工作实施方案(试行)》
分享到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1