眉山市检察官文联召开一届二次常务委员会和一届二次委员会-眉山市人民检察院
眉山市人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本院首页>>检务动态>>正文
眉山市检察官文联召开一届二次常务委员会和一届二次委员会
2018-08-08 11:37  市检察院   (点击: )

眉山市检察官文联召开一届二次常务委员会和一届二次委员会.会上,增补了122名新会员、57名委员理事、30名常务委员理事,副秘书长及以上负责人3名,完善了市检察官文联第一届领导班子架构,为市检察官文联队伍输入了新鲜血液。市检察院党组成员、副检察长、市检察官文联主席林建新祝贺新当选的同志,并对新加入的干警致以热烈的欢迎。院党组书记、检察长、市检察官文联名誉主席吕皓对市检察官文联工作提出要求:一要提高站位,发挥检察官文联的职能作用。二要注重结合实际,凸显检察官文联的特色文化。三要强化自身建设,着力发现和培养一批检察文化人才,不断壮大检察官文联队伍。

上一条:市检察院党组书记、检察长吕皓对青神县检察院《小院大作为》宣传片获高检院表彰作出肯定性批示
下一条:市检察院召开“八一”建军节座谈会
分享到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1