东坡区人大常委会听取东坡区检察院上半年工作汇报并提出建议-眉山市人民检察院
眉山市人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本院首页>>检务动态>>正文
东坡区人大常委会听取东坡区检察院上半年工作汇报并提出建议
2018-08-08 11:18  市检察院   (点击: )

会上,东坡区检察院从讲政治、顾大局、谋发展、重自强四个方面向区人大常委会作了专题汇报。区人大副主任张友清对当前检察工作给予了充分肯定和高度评价。区人大主任张晓勇对下一步检察工作提出三点要求:一要提高政治站位,坚定党的领导。二要聚焦主业,履行本职,充分发挥法律监督作用,确保社会公平正义,推进法制东坡建设。三要提高全局观念,为东坡的安全稳定、经济发展作出更大贡献。

上一条:市检察院召开“八一”建军节座谈会
下一条:市检察院迅速传达学习省委十一届三次全会精神研究贯彻意见
分享到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1