市检察院党组巡察组进驻彭山区检察院开展巡察工作-眉山市人民检察院
眉山市人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本院首页>>检务动态>>正文
市检察院党组巡察组进驻彭山区检察院开展巡察工作
2018-07-18 09:38  市检察院   (点击: )

近日,眉山市检察院和彭山区委联合组成巡察组进驻彭山区检察院,召开巡察工作动员部署会,彭山区院党组书记、检察长龙科主持会议召开并代表党组在会上作表态发言。市院党组副书记、常务副检察长陈卫东也对此次巡察工作强调以下四点:一是提高政治站位。思想上要牢固树立“四个意识”,坚决把巡察工作当作一项严肃的政治任务来抓。二是坚持问题导向。巡察组要采取多种方式和手段了解彭山区院各方面情况,找准问题、剖析原因。三是注重协调配合。彭山区院党组要加强组织领导和协调配合,把巡察工作同检察院各项工作有机结合起来,形成合力。四是严密巡察纪律。巡察组的同志要严守工作纪律、保密纪律和廉洁纪律,圆满完成市院党组交给的巡察任务。

上一条:青神县院宣传片《小院大作为》被最高人民检察院评为全国检察机关新媒体类“十佳作品奖”
下一条:东坡区检察院与东坡区监委会建立“两法衔接”职务违法线索移送机制
分享到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1