眉山市人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本院首页>>检务动态>>正文
市检察院组织刑事执行检察业务培训
2018-06-29 15:02  市检察院   (点击: )

近日,市检察院组织全市21名刑事执行干警进行为期3天的业务培训,体现了三个特点:一是培训人员涵盖了全市刑事执行检察部门全体干警。通过提升干警能力素质,有效推进全市刑事执行检察工作全面发展。二是培训内容涵盖了全部刑事执行检察业务。对进一步规范被监管人员死亡检察工作和应对处置引导涉检舆情能力进行了专题研究;对监外执行检察工作开展了深入探讨;对强化检察监督,建立和完善刑罚变更执行同步监督机制进行了学习交流。三是培训方式采取了骨干领学和专家授课相结合的方式。通过课堂讲解、讨论发言、案件分析、实地参观等多种形式的融合互动,促进了对培训内容的学习理解和掌握,使参训人员执法理念和责任意识得到了增强,让大家对刑事执行检察工作有了更清晰的思路、更有效的办法,促进了全市刑事执行检察工作更好地开展。

上一条:全省检察机关案件管理工作座谈会在眉山召开
下一条:彭山区检察院四举措保障在押人员合法权益
分享到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1