眉山市人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本院首页>>检务动态>>正文
四川省检察院检委会专职委员朱先琼莅临眉山复查国家赔偿案件
2018-06-28 16:04     (点击: )

67日,四川省人民检察院检委会专职委员朱先琼带领申诉处、侦监处检察官对我市两级检察院2014年以来捕后给予国家赔偿的案件进行专项复查。朱专委一行听取了市检察院国家赔偿案件评查专项活动工作汇报,审阅了评查案件侦查、审查逮捕、审查起诉及自查卷宗,针对案件自查情况与评查小组交换了意见。朱专委对我市两级检察院国家赔偿工作及国家赔偿专项评查工作给予了充分肯定,并对今后的国家赔偿工作提出要求。一是不断加强学习,提高业务水平,提升办案能力;二是加强监督,强化国家赔偿案件评查和反向审视工作;三是加强对赔偿工作的调研,提高理论能力,将调研成果运用到实际工作中去。

 

上一条:眉山市院与市扶贫移民局会签《关于检察机关国家司法救助融入脱贫攻坚工作的实施办法(试行)》
下一条:眉山市人民检察院党组书记、检察长吕皓接待来访群众
分享到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1